
Стол шеф-повара: Эден Гриншпан при участии Тахини Бэби
6 мая 2025 года
начало: 7:00 после полудня
Наслаждайтесь кулинарным вечером с одним из самых ярких представителей ближневосточной и средиземноморской кухни на эксклюзивном мероприятии, посвященном презентации кулинарной книги.Шеф-поварской стол: Эден Гриншпан с участием Tahini Baby состоится во вторник, 6 мая в Хабе: Центр исполнительских искусств семьи Франкель в Темпл Бет Ам в Pinecrest .
На первом мероприятии серии Chef's Table at The Hub выступит известный шеф-повар, автор кулинарных книг и телеведущая Эден Гриншпан, которая представит свою вторую кулинарную книгу Tahini Baby . Известная своей непосредственностью и смелым стилем приготовления блюд, ориентированным на овощи, Гриншпан представит свою последнюю коллекцию рецептов, вдохновленных ближневосточной и средиземноморской кухней, которые привнесут Fresh вкусы и доступность для домашней кухни.
Гриншпан обладает впечатляющими достижениями: она получила кулинарное образование в Le Cordon Bleu в Лондоне, а затем изучала кухни Европы, Индии, Юго-Восточной Азии и Израиля. Ее кулинарный путь привел к тому, что она стала ведущей таких шоу, как Eden Eats на канале Cooking Channel и Top Chef Canada , что сделало ее уважаемым голосом в кулинарных СМИ.
Во время мероприятия участники услышат, как Гриншпан расскажет о процессе создания своей кулинарной книги и о том, как ей удается совмещать роли автора кулинарных книг, телеведущей и матери. После презентации гости смогут приобрести билеты на камерный ужин, на котором будут представлены блюда, отобранные Гриншпан из ее новой кулинарной книги.