
Кулинарный опыт в Fontainebleau Miami Beach
Июл 10 , 2025 - август 21 , 2025
еженедельно в четверг
начало: 4:00 после полудня
Откройте для себя технику классического приготовления сырого блюда на практическом кулинарном занятии, посвященном тунцу-крудо. Под руководством шеф-поваров Prime 54 , гости узнают, как нарезать, приправить и подать на стол это изысканное блюдо, используя Fresh тунец, цитрусовые, оливковое масло и морская соль. В стоимость входит бокал игристого вина, тщательно подобранного для дополнения чистого, нежного вкуса блюда.
Кулинарный опыт в Fontainebleau Miami Beach проходит каждый четверг с 10 июля через 21 августа в Prime 54 . Открыто для Hotel для гостей и местных посетителей, с проверенной парковкой, доступной за $ 17 (до 5 часы). Вход $ 69,18 на человека.