
Съедобное воздействие
июнь 18 , 2025
От: 6:00 после полудня в 9:00 после полудня
Узнайте, как пересекаются климат, культура и кухня во время вечера совместной еды и диалога в Vizcaya Museum & Gardens . В среду в историческом дворике музея пройдет мероприятие «Съедобное воздействие: ужин от шеф-повара и диалог о будущем нашей еды» . 18 июня приглашает гостей насладиться блюдами шведского стола из местных продуктов, приготовленными шеф-поваром Йоркисом Родригесом, после чего состоится панельная дискуссия о том, как изменение климата меняет то, что и как мы едим.
Среди основных блюд меню — цыпленок тандури с манговым чатни, жареные овощи по-корейски, черный жареный рис с местными овощами и перевернутый пирог с манго, покрытый кокосовой стружкой. В дискуссии, модератором которой выступит Йока Ардити-Роча из Института CLEO, примут участие местные лидеры в сфере продовольствия, которые обсудят вопросы устойчивого развития, продовольственной справедливости и развития продовольственных систем Майами. Это мероприятие, организованное совместно с Институтом CLEO, дает возможность поразмышлять, пообщаться и обсудить идеи, которые влияют как на общество, так и на климат.
Вход $ 30 для взрослых ( 13 +), $ 15 для детей ( 6 – 12 ) и бесплатно на века 5 и ниже.