
День отца в ADRIFT Mare
Это событие прошло.
Подарите папе незабываемое гастрономическое приключение, пригласив его на ужин в средиземноморском стиле в ADRIFT Mare , расположенный на 25 этаже Hotel Также известен как Брикелл. В субботу, 14 июня отпразднуйте День отца на день раньше, выбрав впечатляющее меню, созданное удостоенным звезды Мишлен «цыганским шеф-поваром» Дэвидом Майерсом.
Вечером вам предложат на выбор два фирменных блюда: 32 унции первоклассного стейка на косточке, дополненного маринованным красным луком, бальзамическим уксусом, маслом петрушки и дуэтом из красной шатты и трав чермула, или жареный целый лобстер, глазированный маслом с перцем алеппо и подаваемый с соусом харисса и тахини. Для дополнительного удовольствия гости могут насладиться оригинальными коктейлями, такими как Orchid Thief — смесью рома, бананового ликера и Aperol с добавлением инжира, или Solento Drift — дымной пряной текилой, дополненной мадагаскарской кленовой ванилью.
Бронирование начинается с 17:30 и доступны за $ 90 на человека.