
Le Jardinier x АРХАУС: Ужин вне сети
7 мая 2025 года
Three Отправления: 5 : 00 ВЕЧЕРА, 7 : 00 PM и 9 : 00 ВЕЧЕРА
Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, выйдет за рамки своего традиционного расположения и предложит посетителям возможность насладиться трапезой на берегу моря, сочетая изысканную кухню с инновационным плавучим заведением, работающим на возобновляемой энергии.
Le Jardinier x ARKHAUS: мероприятие Off The Grid Dining Experience состоится в среду, 7 мая , с местами для сидения в 17:00 , 19:00 и 21:00 Гости отправятся из Венецианской марины на борт ARKHAUS — плавучего судна, работающего на солнечной энергии. Social Club на заливе Бискейн, где они смогут насладиться меню из четырех блюд, созданным шеф-поварами Джеймсом Фридбергом и Заком Фамом из The Bastion Collection. Меню вечера черпает вдохновение из моря и отражает приверженность ресторана изысканным французским кулинарным традициям и лучшим сезонным ингредиентам.
В программу входит трансфер с причала, примерно 1,5 несколько часов обеда на борту ARKHAUS и обратный трансфер, вся экскурсия продлится около двух часов. Цена $ 395 на человека плюс налоги и чаевые, мероприятие ограничено гостями 21 и старше. Приветствуется стиль яхтенного шика и обувь на плоской подошве, учитывая конструкцию палубы судна.
АРХАУС, в настоящее время находящийся на стадии поэтапной разработки, задуман как плавучий Social Club состоящий из четырех яхт, работающих на солнечных батареях, с будущими удобствами, такими как ресторан, бар и природный бассейн. Ресторан Le Jardinier, входящий в сеть ресторанов The Bastion Collection и работающий под руководством шеф-повара Алена Верцероли, славится своим акцентом на сезонность, устойчивое развитие и французское кулинарное искусство.