
Сохранение урожая
Это событие прошло.
Изучите практические методы продления срока службы Fresh , сезонные продукты в практическом семинаре, организованном среди тропического изобилия Fruit & Spice Park . Сохранение урожая происходит в субботу, 14 июня , знакомя участников с основными методами сохранения продуктов питания с использованием ингредиентов, выращенных на месте.
Этот демонстрационный сеанс, рассчитанный как на новичков, так и на тех, у кого уже есть определенный опыт, охватывает ряд техник, включая сушку, маринование и консервирование, с акцентом на уникальные вкусы и текстуры тропических фруктов и овощей. Наряду с практическими советами, The Workshop исследует, как консервация может помочь сократить пищевые отходы, продлить сезонное изобилие и способствовать более тесной связи с местными продовольственными системами.
Проводится в пышной обстановке Fruit & Spice Park , занятие побуждает участников напрямую взаимодействовать с ландшафтом и его разнообразной растительностью. Количество мест ограничено, рекомендуется предварительная регистрация.