
Лето во Франции
16 мая 2025 года
начало: 6:30 после полудня
Почувствуйте очарование юга Франции, посетив тщательно подобранный вечер с едой и атмосферой в самом сердце Coral Gables . На этом специальном ужине гости смогут насладиться сезонным меню в провансальском стиле в элегантной обстановке бистро.
Лето во Франции , которое состоится в пятницу, 16 мая в бистро Bouchon начинается с приветственного приема в недавно отремонтированном саду ресторана, а затем переносится в частный зал Bocuse для общего приема. Three - обед из блюд. Шеф-повар Гарретт Роховяк создал меню, в котором особое внимание уделяется Fresh весенние продукты и региональные французские вкусы.
В меню входит яркое ассорти из сырого ассорти с редисом, радужной морковью, огурцами, спаржей и зеленым горошком, а также охлажденный салат «Аспергес». Главным блюдом вечера станет классический буйабес, который подается на столе с креветками, мидиями, моллюсками, красным люцианом, дорадой и сезонными овощами. Завершает трапезу Tarte Tropézienne — сытный десерт из бриоши с Orange Blossom сироп и крем «Дипломат».
Идеальное место для свидания или изысканной встречи с друзьями, это мероприятие сочетает кулинарные традиции с теплой атмосферой коллективного обеда.