Празднование 15-летия стейка Бурбон
Это событие прошло.
Присоединиться Bourbon Steak Miami в пятницу, 23 февраля как они празднуют 15 годы кулинарного мастерства и знаменательное сотрудничество, демонстрирующее кулинарное мастерство шеф-поваров Майкла Мины и Адама Собела. Этот ужин обещает порадовать вас канапе и ужином из четырех блюд в сочетании с винами из нашего отмеченного наградами погреба. Забронируйте столик, чтобы стать частью богатой истории Bourbon Steak.
Меню канапе
Тартар из тунца Майкла
Омары Корндоги
Кисло-сладкие фрикадельки из баранины
Меню на ужин
ПЕРВЫЙ КУРС: Икорное парфе Майкла Мины
ВТОРОЙ КУРС: Дайверские гребешки в беконе
Третий курс: Австралийская вагю в корочке из перца
Десерт
Банановый тарт Татен