Miami BeachГордость Queer-A-Thon

Miami BeachГордость Queer-A-Thon

Miami BeachPride Inc.

Дата проведения этого ежегодного мероприятия уже прошла. Новая дата будет предоставлена, когда станет доступно.

Miami BeachГордость Queer-A-Thon!

Всемирно известныйMiami Beach Переосмысленный

поскольку2009 , ЛГБТ-сообщество Майами отпраздновало Прайд в апреле на красивой улице Оушен Драйв вMiami Beach . То, что началось с небольшого мероприятия15 000 люди превратились в крупнейший ЛГБТ-фестиваль Большого Майами, приветствующий более чем170 000 участники. Из-за пандемии культовый фестиваль и парад были отменены в20 апреля20 , такMiami Beach Прайд должен был быстро развернуться и создать новые способы связи с сообществом.

Одно такое соединение будет иметь место19 декабря 2020 года в видеMiami Beach Pride проводит свое первое ежегодное варьете Queer-A-Thon и Silent Auction. Беззаботная и веселая постановка перенесет нас на прогулку по переулку памяти и отдаст дань уважения дням телемарафонов, живых развлечений и комедийных скетчей. Ведущие Брюс Виланч, Карсон Крессли и Тиффани Фантазия создадут актерский состав необычных персонажей, которые будут развлекать вас старомодными добрыми дискотечными танцами, откровенным развратом и чрезмерными махинациями.

ВMiami Beach Pride Queer-A-Thon выйдет в прямом эфире с эклектичным сочетанием комедийных скетчей, китчевых представлений и выступления легендарных звездных гостей, включая Фрэн Дрешер, Луенелл, Леа ДеЛариа, Никки Блонски, Ребекку Блэк, Николь Генри, Дженнфер Макклейн, Бентли. Джонс, Амрит Капай и другие! И чтобы сделать вещи еще приятнее, дилеры Lexus в Южной Флориде объединили свои усилия сMiami Beach Гордость и шанс выигратьThree -летняя аренда оплачивается Ассоциацией дилеров Lexus Южной Флориды!

Miami BeachPride нуждается в поддержке сообщества #PreservePride и сохранении наследия. Команда собрала широкий спектр потрясающих вещей, на которые у зрителей будет шанс сделать ставку и собрать деньги, чтобы организация работала.

Miami BeachГордость каждый год приносит радость и чувство общности. Многие люди смотрят на Прайд как на единственное время в году, когда они могут действительно свободноExpress самих себя. Без Гордости они потеряли чувство принадлежности. Queer-A-Thon стремится собрать $250 000 для поддержки развитияMiami Beach Программы гордости и обеспечение того, чтобы команда оставалась приверженной продвижению и просвещению общественности. Команда также продолжит стремиться дать тем, кто в этом больше всего нуждается, возможность почувствовать себя частью сообщества, которое действительно заботится друг о друге и оставаться на связи. Пожертвования не облагаются налогом и будут способствовать развитию этих проектов для сообщества LBGTQ + Большого Майами.

Miami BeachPride Queer-A-Thon выходит в эфир19 декабря 2020 года в19:00 ; присоединяйтесь к веселью и помогите!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите MiamiBeachPride.com

 

 

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software