Sizzle Miami

Sizzle Miami

Дата проведения этого ежегодного мероприятия уже прошла. Новая дата будет предоставлена, когда станет доступно.

Шипение Майами 2022 Приносит тепло к своему 20-летию

Одно из самых знаменитых и ожидаемых городских мероприятий ЛГБТК+ возвращается в Большой Майами. Miami Beach в эти выходные, посвященные Дню памяти. Старт в среду, 25 мая , с событиями до понедельника, 30 мая , Шипение Майами приветствует тысячи гуляк в течение шести дней кураторских и красочных фестивальных мероприятий. Ожидайте вечеринки у бассейна, Beach тусовки, бал с последующим барбекю, бурная ночная жизнь и другие общественные программы, ориентированные преимущественно на чернокожую аудиторию (хотя все они тепло приветствуются и поощряются к участию). Sizzle Miami, отмечающий в этом году свое 20-летие, является детищем планировщика мероприятий Дуайта Пауэлла. Sizzle Майами начался в 2002 как однодневное мероприятие и с тех пор превратилось в многодневный фестиваль в Большом Майами и Miami Beach . Итак, подготовьте эти купальники и танцевальные туфли к фестивалю, как никто другой, когда вы празднуете ЛГБТК+ Майами Scene .

Насладитесь солнцем в отелях Host

Жара в самом разгаре, и для тех, кто хочет оставаться в центре всех событий, Sizzle Miami обеспечил Three принимающие отели. Marseilles Hotel является основным хозяином Hotel и место проведения некоторых из главных событий недели, в том числе «Вечеринки у бассейна Soak Him» в субботу, 28 мая . Размещение с переполнением также доступно в его сестре. Hotel , The Dorchester Hotel , так же хорошо как Люксы Дорчестера апартаменты, которые идеально подходят для больших групп, ищущих более прохладное место, но все же близко к действию, через дорогу от Марселя. Все принимающие отели расположены в центре Miami Beach х Art Deco Historic District , с легким Beach доступ.

Празднование 20 Годы шипения Майами

Будьте готовы к бесконечному веселью под солнцем Майами. Sizzle Miami стартует в среду. 25 мая с частным VIP-вечером, посвященным 20-летию, в честь двух десятилетий событий. В четверг, 26 мая , Sizzle Miami представит Body Mind and Soul, мастер-класс по мужскому здоровью и хорошему самочувствию. В этот вечер состоится 20-я годовщина «Jump Off», взрывной танцевальной вечеринки с участием знаменитых ведущих, известных ди-джеев, танцоров и многих других.

Black & Gay in America, панельная дискуссия о прошлом, настоящем и будущем чернокожего сообщества, состоится в пятницу. 27 мая , включая встречу с организаторами фестиваля. В течение дня подготовьте свой посадочный талон, так как посетителей фестиваля приглашают на «Big Ass Yacht Party» на Бискейнская леди . Наслаждайтесь захватывающим круизом по заливу Бискейн на фоне береговой линии, слушая музыку мировых ди-джеев и наслаждаясь фирменными напитками и бесплатной едой. Вечеринка продолжается в пятницу вечером масштабной вечеринкой Circuit Noise, посвященной танцевальной музыке и ночной жизни Майами.

THRIVE, семинар на тему «Жизнь и процветание» с ВИЧ, состоится в субботу, 28 мая . Той ночью происходит знаменитое событие Sizzle Miami. Берег океана Marseilles Hotel оживет с «Soak Him Pool Party». Самопровозглашенная «самая крупная и захватывающая городская вечеринка у бассейна в Америке» будет включать в себя специальные развлечения, показ мод купальных костюмов с участием «горячих мужчин» и конкурс горячего тела. Это одна вечеринка у бассейна, которую вы не хотите пропустить.

Битва на подиуме

Это «десятки по всем направлениям» в субботу вечером с 50-летием Platinum & Gold Ball в EB Hotel Miami около Miami International Airport , посвященный 50-летию всемирно известной вог-иконы Джека Мизрахи из The Gorgeous House of Gucci. Мизрахи наиболее известен своим участием в сериалах «Поза» канала FX и «Легендарный» канала HBO Max. The Ball включает в себя несколько призовых категорий, а также звуки Byrell The Great, бальные ретро-игры и многое другое.

Воскресная вечеринка на Beach

Веселье продолжится в воскресенье, 29 мая с официальным Sizzle Brunch вместе с Been «Woke», специальной художественной выставкой и визуальной презентацией, которая прольет свет на жизнь влиятельных чернокожих ЛГБТК + людей, которые внесли значительный вклад в культуру и общество. “ Beach Bash» в воскресенье днем проходит на песках Miami Beach на 18-й улице.

Клубное пространство , один из Центр города Майами самых знаковых ночных клубов, станет хозяином «Insomnia», где на открытой террасе и лофте ночного клуба будут звучать хип-хоп, хаус, регги и R&B. Вечеринка «Бессонница» бушует до восхода солнца.

В понедельник, 30 мая , в последний день фестиваля, Sizzle Miami представит «Sizzle Anniversary BBQ», бесплатное общественное мероприятие, к которому приглашаются все желающие. В тот вечер Sizzle Miami завершается «Стриптизом», вечеринкой, на которой представлены исключительно мужские развлечения с более чем 15 лучших экзотических танцоров со всей страны. Как вам такой сногсшибательный финал?

Автор: Джино Р. Камподонико | 18 апреля 2022 года

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software