узнать больше
  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Когда дело доходит до знаменитых шеф-поваров, в Большом Майами и Miami Beach . От международных суперзвезд до доморощенных героев - сегодня есть множество местных ресторанов, где работают одни из самых горячих поваров в мире кулинарии. Вот несколько мест по всему Большому Майами и Miami Beach от лучших шеф-поваров, гарантирующие незабываемые впечатления от ужина.

Amara at Paraiso банановый лист кобии
Банановый лист кобии на Amara at Paraiso

Местный Талант

Майкл Шварц

Когда Майкл Шварц открыл Michael's Genuine® Food & Drink в Miami Design District в 2006 , он привлек внимание к использованию свежих фермерских продуктов в своем сезонном меню, что помогло ему заработать желанную премию Фонда Джеймса Берда. Уютный, но шикарный ресторан предлагает всестороннее меню, в котором есть все: от черных ангусов с косточкой в рибай сухого выдержки до жареного окуня и пиццы песто. Летом ресторан закрывается на ремонт. 2021 , но ожидается, что он скоро откроется. Район Тони Дизайн Дистрикт вырос вокруг ресторана. Шварц с тех пор открыл Тигрохвост + Мэри в Coconut Grove район, Amara at Paraiso недалеко от района Эджуотер к северу от Центр города Майами , и несколько локаций Пиццерия Гарри .

Stubborn Seed
Попробуйте дегустационное меню в Stubborn Seed

Джереми Форд

С победой в номинации «Лучший шеф-повар» и выступлением шеф-поваром в ресторане Jean-Georges Vongerichten's. Matador Room в Miami Beach EDITION под его поясом шеф-повар Джереми Форд стоит у руля Stubborn Seed , уютный ресторан на 74 места в South Beach с К югу от Пятого округа есть тщательно продуманные дегустационные меню. Меню Форда постоянно меняется, но некоторые из его изобретательных блюд включают курицу с трюфелем с брюссельской капустой, сливочную крупу из семейной реликвии и хрустящую свиную грудинку, а также копченый рибай высшего сорта. Если вы хотите по-настоящему насладиться изысканной кухней, выберите дегустационное меню из восьми блюд от шеф-повара. Для более непринужденного знакомства с кухней Форда вы также можете попробовать его ароматы в ресторане Time Out Market фуд-холл возле Линкольн-роуд.

Распределение стола Pubbelly Sushi
Pubbelly Sushi есть в нескольких местах от Aventura к Kendall

Хосе Мендин

Когда шеф-повар Хосе Мендин и его команда открыли оригинальный Pubbelly в South Beach с Сансет-Харбор район, он положил начало возрождению современной еды местных, домашних закусочных в Большом Майами и Майами. Beach . Специализируясь на изобретательной кухне фьюжн с латиноамериканским чутьем, Мендин открыл чрезвычайно популярную Pubbelly Суши в районах, простирающихся от Aventura к Kendall . Полуфиналист премии Джеймса Бирда La Placita черпает вдохновение в своем родном Пуэрто-Рико. В своем последнем проекте Casa Isola , он приносит итальянские ароматы в Сансет-Харбор.

Камуфляжная лазанетка на Alter
Камуфляжный лазаньет - образец хитрого меню в Alter

Брэдли Килгор

Названный журналом «Food & Wine» лучшим новым шеф-поваром, Брэдли Килгор - одна из самых оригинальных кулинарных звезд Майами. Фактически, его изощренный Wynwood закусочная Alter , был полуфиналистом конкурса «Лучший новый ресторан Джеймса Берда». Ресторан временно закрыт, но, как ожидается, скоро откроется. Смелые блюда Kilgore, специализирующиеся на искусных дегустационных меню от шеф-повара, включают бан ми с паштетом из бекона, копченую ветчину и свежие маринованные овощи, а также севиче из розовых креветок с зелеными помидорами агуачиле, манго, авокадо и тостонами. Килгор также возглавляет Центр исполнительских искусств Адриенн Аршт ' ресторан высокой кухни на территории, Брава , с меню игривых современных европейских блюд, таких как тар-тартле из говядины с устрицами, ржи и оливками, и круассан из черного трюфеля с баклажанами, брюссельской капустой, обугленным луком и пюре из мисо-тыквы.

Гребешки на Stiltsville Fish Bar
Попробуйте местные морепродукты, такие как гребешки, в Stiltsville Fish Bar

Джефф Макиннис и Джанин Бут

Джефф Макиннис и Джанин Бут - выпускники программы Bravo's «Top Chef». Они - пара власти, стоящая за дико популярной Рыбный бар Stilstville в South Beach Район Сансет-Харбор. Опираясь на свои южные корни гостеприимства, они готовят свежевыловленные местные морепродукты и сытные, достойные желания блюда, такие как сладкий кукурузный хлеб, приготовленный с пахтой, и лумаче из лобстера (паста в форме раковины) и сыр. Пара расширила свое присутствие на материке, в Южный Майами , где они управляют парой соседних ресторанов с общей зоной отдыха во внутреннем дворе. Root & Bone демонстрирует южные ароматы, а Кухня и бар Mi'talia предлагает современную интерпретацию итальянской кухни.

Гхи индийская кухня
В индийской кухне с топленым маслом меню блюд часто меняется.

Нивен Патель

Шеф-повар Нивен Патель, ранее работавший с шеф-поваром Майклом Шварцем, владеет Индийская кухня с топленым маслом в Kendall с Комплекс Downtown Dadeland, в меню которого представлены продукты, выращенные на его собственной ферме, получил название Rancho Patel. В часто меняющемся меню представлены индийские блюда, такие как острый салат из папайи, курица тикка масала и маринованная куркумой местная рыба со сливочным кокосовым карри. Попробуйте многие из основных моментов меню в дегустационном меню из трех блюд, приготовленных семейным шеф-поваром. Шеф-повар Пател недавно открыл Мамей Майами в Тезис Hotel Майами , прямо напротив Университета Майами в Coral Gables . В этом ресторане он использует продукты Rancho Patel и специализируется на азиатских и карибских вкусах.

Стейк от шеф-повара Адрианны
Ресторан Виноградник шеф-повара Адрианны стал заведением в Kendall 

Адрианна Кальво

Шеф-повар из Чикаго Адрианн Кальво окончила престижный Johnson & Wales University перед тем, как приземлиться в долине Напа, пройти стажировку у знаменитых шеф-поваров Томаса Келлера и Синди Полсин. Просто 22 , Calvo запущен Ресторан и винный бар Chef Adrianne's Vineyard , который превратился в Запад Kendall учреждение с момента открытия в 2007 . Ресторан сочетает в себе кубинское наследие одноименного шеф-повара с ее страстью к приготовлению блюд с фермы на стол. Среди ее фирменных блюд - корвина, приготовленная с сицилийской фисташкой и трюфельным маслом, новозеландский каре из баранины и свиная вырезка с ранчо Niman с чимичурри и au jus. Не желая останавливаться на достигнутом, она открыла Треснутый от шеф-повара Адрианны Food Truck, который позже стал обычным рестораном в Южном Майами в 2019 . Cracked специализируется на приготовлении невероятно комфортной еды. Кальво также работает Красная рыба от шеф-повара Адрианны внутри исторического Matheson Hammock Park в Coral Gables , с меню, сосредоточенным на свежепойманной рыбе и морепродуктах. Обстановка в здании из коралловой скалы прямо на берегу залива Бискейн выглядит величественно. Последняя концепция шеф-повара: Форте , крытый и открытый ресторан на 260 мест на Чудотворной Миле в Coral Gables . Он назван в честь девичьей фамилии ее сицилийской матери.

Блюдо маккиалины
В Macchialina подают изысканные деревенские блюда итальянской кухни.

Майкл Пироло

Шеф-повар Майкл Пироло получил награды и восторженные отзывы с момента открытия. Macchialina со своей партнершей Джен Чаефски и сестрой Жаклин Пироло в South Beach в 2012 . Шеф-повар стал полуфиналистом престижной региональной награды за лучший повар от Фонда Джеймса Берда. Macchialina завоевал популярность благодаря своему меню, состоящему из деревенских, но изысканных итальянских блюд, таких как кавателли Macchialina с детскими фрикадельками, поркетта и пекорино; телятина по-милански; и меняющиеся ежедневные специальные предложения.

The Bazaar by José Andrés
Люстра изнутри, спроектированная Филиппом Старком The Bazaar by José Andrés

Международные Повара Знаменитости

Хосе Андрес

Общительный испанский шеф-повар и активист Хосе Андрес давно имеет следы в Большом Майами и Miami Beach с участием The Bazaar by José Andrés внутри ослепительного SLS South Beach . Ресторан украшен изысканной люстрой с инкрустацией ракушкой, спроектированной Филиппом Старком. Ресторан специализируется на испанских тапас с авангардной изюминкой. Основные моменты включают тако, приготовленные с ветчиной Иберико и икрой; крошечные, воздушные кубинские бутерброды, созданные с использованием методов молекулярной гастрономии, но вдохновленные Little Havana знаковый Версаль ресторан; и копченые устрицы. 

Пицца с авокадо в Матадоре
Пицца авокадо в Matador Room

Жан-Жорж Vongerichten

Жан-Жорж Вонгерихтен, один из самых успешных и плодовитых шеф-поваров мира, руководит разработкой блюд и напитков в ресторане The Miami Beach EDITION , в том числе ресторан изысканной пан-латиноамериканской и карибской кухни, Matador Room , а тем более случайным Рынок ресторан. В Matador Room , насладитесь всем, от пиццы с авокадо или черным трюфелем до тако с черным окунем и жареного окуня. На рынке наслаждайтесь Fresh пасты, салаты, пицца и отличный сырой бар.

Стриптиз Майкл Мина
Кость сухого вызревания в рибай в Stripsteak от Майкла Мина

Майкл Мина

Знаменитый шеф-повар Майкл Мина применил свой стиль Мидаса в паре ресторанов в Fontainebleau Miami Beach . Стрипстейк Майкла Мина это классический изысканный стейк-хаус с роскошной клубной атмосферой. Начните с башни с морепродуктами из сырого бара с идеально охлажденными лобстерами, креветками, устрицами и камчатским крабом. Затем выберите все: от жареной курицы до рибай с косточкой и филе миньон. Другое его предприятие в отеле - подземный лаундж Burger с более непринужденной атмосферой и не менее вкусной повседневной едой. Вы также можете отведать его фирменные отбивные и картофель фри с утиным жиром в Bourbon Steak Miami на JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa в Aventura .

Boulud Sud
Французская кухня со средиземноморскими нотками в Boulud Sud . Фото Kirchberger Photography.

Даниэль Булуд

Шеф-повар Даниэль Булуд привносит средиземноморские нотки в свою классическую французскую кухню в ресторане Boulud Sud в отеле JW Marriott Marquis в центре Майами. Меню включает в себя куриную грудку на гриле, каталонский стейк на гриле, ризотто с лобстером, приготовленным на сливочном масле, и осьминога а-ля планча. Размещенный внутри шикарной, с высокими потолками столовой, это идеальное место для обеда или романтического ужина.

Edge Steak and Bar
EDGE Steak & Bar фокусируется на сезонных ингредиентах

Аарон Брукс

Аарон Брукс приезжает в Майами через Австралию. Брукс работал шеф-поваром в EDGE Steak & Bar у Брикелла Four Seasons Hotel Miami поскольку 2011 . В ресторане Brooks, работающем в течение всего дня, специализируется на сезонных ингредиентах. Ресторан известен своими мясными закусками домашнего приготовления и тщательно отобранными филе и отбивными. Попробуйте австралийское чурраско вагю или австралийские отбивные из баранины с картофельным пюре из трюфелей.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software