Майами Острые Повара

Рокко Карулли, R House

Рокко Карулли, R House

R House

R House

  • Поделиться
Автор: Ян Малони

Для национального сообщества ЛГБТК лето означает одно: ГОРДОСТЬ! Большой Майами и Пляжи отмечают больше, чем 50 годы гордости, подчеркнув кулинарный гений двух поваров, которые называют регион домом. Обязательно ознакомьтесь с ними, ваши вкусовые рецепторы поблагодарят нас позже.

Рокко Карулли, шеф-повар -
R House

Родители шеф-повара Рокко родом из Апулии, на южной оконечности Италии. «Еда и гастрономия всегда играли огромную роль в моей жизни», - говорит Рокко. «От мамы я узнал о фруктах и овощах, просматривающих местные рынки, а у папы - свои навыки разделки мяса», - добавляет он. Влияние его итальянского наследия можно увидеть в R House меню. Будучи молодым человеком, Рокко начал свою карьеру в области бухгалтерского учета и банковского дела, но вскоре понял, что не может оставаться вне кухни. Проведя некоторое время в ресторанах Нью-Йорка и Сан-Франциско, он поселился в Провинстауне, штат Массачусетс, где он владел и управлял рестораном под названием Edwige At Night для 13 года.

После многих визитов в Майами, шеф-повар Рокко решил, что хочет открыть новое место, которое будет открыто круглый год, в отличие от сезонного бизнеса Провинстауна. К нашему счастью он наткнулся Wynwood и сразу понял, что хочет быть частью движения Винвуда, а то, что было пустым складом, было превращено в R House , «Быть частью культурного, артистического и гастрономического взрыва настолько увлекательно, что район стал», - говорит Рокко.

R House открыт в 20 января14 и вскоре после этого родился Drag Brunch. «Что делает наш брэнд-брейк таким особенным, так это то, что у нас не только огромное количество последователей LGBTQ, но и такая же восторженная клиентская база», - говорит Рокко. R House это место, где все собираются вместе, чтобы расслабиться, побаловать себя и развлечься. 

Шеф-повар Алекс Родил, шеф-повар / владелец - на лету

Шеф-повар Алекс Родил сделала себе имя, поднявшись на кухню. Эта кубинско-американская, истинно голубая уроженка Майами действительно нашла свою нишу после того, как взяла на себя «Нарезанную», а также «Перерезанную горловую кухню» Food Network. Она также провела год в открытом море, работая личным поваром на яхте. Она работает На лету где она продолжает свою работу в качестве частного повара на частных мероприятиях по всему региону.

Когда ее спросили о том, как она увлеклась готовкой, она упомянула, что с тех пор, как она была маленькой, она читала кулинарные книги и пробовала новые рецепты в своей семье. «Я думаю, что всегда интересовался едой и готовкой. Я могу вспомнить, когда я был моложе, покупал маленькие простые поваренные книги и пробовал эти рецепты в моей семье. Мне должно быть было около восьми или девяти лет. Шли годы, и я начал развивать свой собственный стиль приготовления пищи, отказываясь от традиционной кубинской кухни и направляясь в сферу других культур. Я начал свою карьеру, на самом деле, немного поздно в игре. Я наконец решил пойти в Кулинарную Школу назад в 2007 по совету другого друга шеф-повара, который заметил, что я действительно заинтересован в приготовлении пищи для других. Теперь моим любимым блюдом должны быть мои короткие ребра - они богатые и домашние, но изысканные и элегантные. Я добавляю несколько специй в жидкость для тушения и освежаю ее цитрусовой цедрой, которая в итоге уравновешивает блюдо так красиво. Мне также нравится, что это один из моих любимых методов приготовления, медленный и низкий. Вы можете дать много TLC, когда вы разрабатываете и создаете слои вкусов за несколько часов ».

В наши дни шеф-повар Алекс марширует под удар своего собственного барабана, и ей нравится каждая его минута. «Сейчас я частный шеф-повар, и поэтому я могу позволить себе роскошь работать на кухнях, которые на самом деле имеют окна и красивые виды. Когда я нахожусь на месте, выступаю, это здорово - выйти и исследовать окрестности. Когда я дома, мне нравится быть сдержанным и проводить время с семьей и друзьями, обычно кушая, это очень весело. Мне все еще нравится чувство, что я нашел отличное место, чтобы поесть. Я сказал, что я добросовестный гурман, верно? Я люблю находить погружения и есть пищу, которую делают местные жители. Нет лучшего способа узнать подлинную кухню, чем наблюдать, как другие делают свои блюда живыми. Здесь, в Майами, я бы сказал, Dragonfly Izakaya & Fish Market в Doral удивительно. Кроме того, я люблю Мензурка и серый в центре города. Самое замечательное в Майами - это то, что вокруг потрясающая еда ».

Проверять, выписываться Шеф-повар Алекс в Instagram или для запросов, напишите ей на chefalexr@gmail.com

Когда дело доходит до творчества и оригинальности, Майами стоит в авангарде, а шеф-повар Рокко и шеф Алекс действительно представляют сообщество ЛГБТК, поскольку они ведут нас в будущее, которое, несомненно, будет восхитительным!

Достопримечательности поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software