узнать больше
  • Поделиться
Автор: Анжела Каравей-Карлтон

Столовая Майами Scene постоянно развивается, и если вы посещаете, вы можете быть поражены все варианты , Лучшие ресурсы? Наши местные повара, которые знают все рестораны, где подают лучшие блюда в городе. От того, чего они жаждут, до драгоценных камней под радаром и до обязательных заказов в их собственном ресторане, блюдо самых любимых поваров города в их любимых местах.

Таблица Macchialina
Попытка Macchialina для итальянки

Брэд Килгор, шеф-повар

Brava by Brad Kilgore, 1300 Biscayne Blvd., Miami

В настоящее время жажду: Когда я ищу лучшую пиццу в городе, я направляюсь в Lucali в Сансет Харбор на South Beach , Для итальянского в общем, я пойду в Macchialina , Когда я хочу незабываемый опыт суши, мое место - Naoe в Брикелл; но на каждый день суши мне нравится Itamae в Дизайн Район ,

Ресторан под радаром: Мой любимый скрытый драгоценный камень Сабор Перу в Эджуотере это супер Fresh Перуанская еда.

Цыпленок в Ариете
Попробуйте различные уникальные блюда в Ariete

Майкл Белтран, Исполнительный Шеф-повар / Владелец

Ariete, 3540 Главное шоссе, Coconut Grove
Chug's, кубинская закусочная, 3444 Главное шоссе, Люкс 21 Майами

В настоящее время жажду: Каждый раз, когда я жажду фалафель, я иду в Ежедневный хлеб в Coconut Grove и заказать блюдо фалафель. Идет с Three Бока и я всегда заказываю хумус, бабу гануш, домашний салат и табули. Лучший фалафель в городе.

Где повара Майами заправляются: Vice City Bean Это место, где многие повара идут, чтобы получить свой ежедневный вкус восхитительного кофе. Если я сижу там и выпиваю, я точно знаю, что столкнусь с большим количеством людей.

Ресторан под радаром: определенно Ягуар Сан , Оно прятало внутри этого жилого здания в городском Miami и как только вы находите его, вы как раз будете держать пойти назад. Каждый раз, когда я иду, я заказываю одни и те же вещи: нуджа тост, кукурузные агнолотти и мороженое сандо.

Попробуйте блюда в своих ресторанах: Наши подписи и избранные толпы на Ariete это Chug Burger и Pastrami Style Short Rib, но мы постоянно добавляем новые блюда в наше меню. В Гуль-х Все наши пастели и крокеты чрезвычайно популярны. Не может пойти не так с нашим кубинским бутербродом в стиле маффулетты и фритами.

Устрицы в Stiltsville Fish Bar
Вкус Fresh устрицы в Stiltsville Fish Bar

Виджаюду Вина, шеф-повар

Джая в The Setai , 2001 Авеню Коллинз, Miami Beach

В настоящее время жажду: Когда я жаждаю свежую, местную головку seafood iего к Stiltsville Fish Bar в гавани cIn захода солнца. Miami Beach Это отличная жемчужина района, и мне нравится еда, которую Джефф Макиннис и Джанин Бут ставят в своих меню. Жареный целый люциан является обязательным, и все стороны, которые они подают, как кокосовый жареный рис, являются идеальным дополнением к Fresh , простое меню из морепродуктов.

Где шеф-повара Майами сейчас обедают: Там много шума вокруг Le Jardinier и L'Atelier в дизайнерском районе - шеф-повара стремятся испытать эти ужины, которые продолжают наследие покойного великого Джоэля Робюшона. Там было много любви к шеф-повару Бойя Де крошечный новый ресторан в Upper Buena Vista от со-исполнительных поваров Алекс Мейер и Лучана Джангранди. Они очень поддержали местное сообщество, и повара поддерживают это, наряду с их большим маленьким меню тарелок.

Обязательно попробуйте блюдо в вашем ресторане: Гости в Jaya Обязательно попробуйте нашу новую утку по-пекински «Макаллан», копченую на щепу из бочонков из хереса-дуба «Макаллан», которая подается на стол в дымящемся стеклянном футляре. Мне нравится, как блюдо сохранило свой классический вкус и приготовление, но адаптировано к The Setai стиль с точки зрения изложения. Благодаря блинам, зеленому луку, сливовому соусу и подходу «сделай сам» блюдо действительно помогает гостям общаться друг с другом.

Le Sirenuse
Побалуйте себя случайным упадком в Le Sirenuse

Гейб Фентон, шеф-повар

Стейк Бурбон, 19999 Вест Кантри Клаб Драйв, Aventura

Ходить в рестораны: Zaika в северном Miami. Это отличное место с некоторыми из лучших индийских блюд в городе. Когда я жажду итальянский, я хочу Фиола , Это один из лучших обедов в Майами, и я ценю Фабио и Марию Трабокки. Fresh Сезонные ингредиенты в их меню.

Когда вы жаждете чего-нибудь сладкого: Наш шеф-кондитер в JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa в Aventura Джулиан Белон, один из самых невероятно талантливых кондитеров, которых я когда-либо встречал. У него такой диапазон - от молекулярной гастрономии до невероятных шоколадных и сахарных скульптур.

Где побаловать себя: Ле Сиренус в четыре сезона в Surfside на самом деле супер сдержанный и повседневный, но в одном из самых красивых обеденных залов вы получите незабываемые впечатления. Бармены делают коктейли ручной работы и всегда помнят ваш заказ. Внимание к деталям и сервису не имеет себе равных.

Обязательно попробуйте блюдо в вашем ресторане: Определенно, сезонные фуа-гра. В настоящее время мы обслуживаем его в Стейк Бурбон с персиками, маринованной ежевикой и пряным орехом пекан.

Буррата в Scarpetta by Scott Conant
наслаждаться Fresh Буррата в Scarpetta by Scott Conant

Кристофер Ли, шеф-повар кухни

Scarpetta by Scott Conant , 4441 Авеню Коллинз, Miami Beach

Майами лучше всего: Станционе 87 в Брикелл У меня лучшая пицца в Майами. Хотя и не традиционный, Паббелли Суши на Miami Beach попадает в точку, когда я жажду суши. И, когда дело доходит до кубинского бутерброда, Сэндвич-магазин Энрикеты потому что это реальная сделка.

Когда вы жаждете чего-нибудь сладкого: Печенье сникердудл в Stubborn Seed , потому что они являются шедевром технического комфорта. Тайские пончики со сгущенным молоком и арахисом в Бангко Бангкок II в Coral Gables как-то одновременно декадентские и сдержанные.

Ресторан под радаром: Рядом с тем местом, где я живу, есть кубинский ресторан, который называется Tamiami Airport. Эль Флоридита , Это не новаторская кубинская еда; это простые кубинские основные продукты и морепродукты, такие как целое филе люциана, черные бобы и рис, которые очень вкусные.

Обязательно попробуйте блюдо в вашем ресторане: Помимо спагетти, попробуйте наши специальные предложения на Scarpetta потому что это те идеи, над которыми мы работаем для нового меню каждый сезон. Кроме того, закажите ризотто с трюфелями, когда оно будет доступно.

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software