Лучшая рыбалка в Майами

Хауловер Марина Пеликан

Хауловер Марина Пеликан

пирс

Санни Айлс Ньюпорт Пирс

Хауловер

Песчаная панель Beach

  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Что вам нужно знать о рыбалке в Майами

Из неглубоких квартир залива Бискейн и Everglades National Park к глубинам Гольфстрима в Атлантическом океане, Майами - рай для рыбаков.

С такой разнообразной экосистемой, поддерживаемой мангровыми деревьями, коралловыми рифами и теплым быстрым течением, вода Майами изобилует спортивными рыбами и пелагическими видами, которые делают вкусный обед или, по крайней мере, отличную историю рыбалки, чтобы рассказать, когда вы вернулись домой из отпуска. Если вы новичок в рыбалке или ваш отпуск вращается вокруг спорта, вы найдете широкие возможности наматываться в большой в Майами.

Глубокое море или рыбалка

В зависимости от вашего интереса, решите либо рыболовный чартер на море или на море. Глубокая морская поездка, как правило, включает в себя заголовок синего Атлантического океана в поисках большой рыбы, которая южнее Гольфстрима, в то время как лов рыбы ловят в мелководье залива Бискейн или залива Флориды, доступ через Эверглейдс. Рыбалка на лодках обычно включает в себя методы промысла на лодке, а глубокая рыбалка предполагает троллинг вашей линии на больших глубинах.

Что вы будете ловить и рыбачить?

Глубоководные рыбаки после пелагических видов, таких как тунец, окунь, кобия, король-рыбу, амбержак, окунь и махи-махи. Увлекательная спортивная рыба также включает марлина, парусника и гигантского тунца.

Жильцы рыбаков, как правило, охотятся за разрешением, костяной рыбы, тарпона, снека, окуня и даже акул.

В то время как условия промысла, как правило, лучше всего позднего падения до поздней весны, рыбалка - это круглый год в Майами. Напротив, некоторые рыбы строго регулируются в определенные сезоны для целей устойчивости. Знающий гид будет знать все это, как заднюю часть его руки, и будет иметь вас в нужном месте в нужное время года для большого улова.

Рыбалка

Для серьезного рыбака или, просто, наиболее популярным вариантом является тот, кто хочет получить индивидуальный опыт рыбалки, чартер на полчаса (около четырех часов) или полный день (около восьми часов) с опытным гидом на борту рыболовного судна длиной около 33 футов , Эти частные чартеры обычно вмещают до шести рыболовов (ака шесть ваших ближайших друзей) с ценами от около $ 700 на полдня. Ночные поездки через квартиры Бискейн-Бэй также популярны, так как некоторые виды, такие как меч-рыба или тарпон, более активны.

Для тех, кто просто хочет дать рыбалку вихрь, «партийные» лодки - это более крупные суда размером около 70 футов, которые предназначены для размещения 100 рыболовы. В этом случае у вас будет меньше индивидуального внимания от отдельного гида, но вам будет помогать команда членов экипажа, обеспечивающая всем хорошее время и получение приманки на крючке. При примерно $ 50 на человека, это отличное введение в рыбную ловлю или экономичный вариант для случайного рыболова. Как в частных чартерах, так и в партийных лодках обычно предлагаются приманки, снасти и снаряжение.

В Майами есть больше инструкций по рыбалке и чартеров, чем можно посчитать. Некоторые из них включают Лучшие рыболовные чартеры , Мисс Бритт Чартерс , Outcast Sportfishing а также Bouncer Dusky 33 , Для чартерных лодок для вечеринок найдите Вознаграждение флота или Kelley Fleet ,

Где рыба из земли

Если выйти на шельфе, это не вариант, вы также можете принести свой стержень, катушку и приманку и взять коробку в несколько разных мест, чтобы ловить рыбу с суши в Майами.

South Pointe Park Pier - Расположен на вершине South Beach при Правительстве Сократ, South Pointe Park Пирс не только совершает живописную прогулку, но и простое Miami Beach место для рыбалки для snapper и испанской скумбрии.

Haulover Inlet Jetty - Так же, Причал Haulover Inlet Jetty разъединяет Bal Harbour из Халовер Beach и предлагает отличное место, чтобы бросить свою линию для гвоздики, испанской скумбрии, синей рыбы и красной окунь.

Newport Fishing Pier - Находится в Sunny Isles Beach и недавно отремонтированный пирс для рыбной ловли Ньюпорта протянулся на полмили в океан, открыв возможности для рыба для самых разных видов рыб ,

Pelican Harbor Marina - Расположенный на 79-й улице Causeway, Pelican Harbor Marina позволяет вести промысел с задней стороны рампы лодки.

Oleta River State Park - Прекрасный парк к западу от Sunny Isles Beach , Oleta River State Park имеет назначенный рыбацкий пирс, где вы можете поймать снек, помпано и окунь ,

Исследуйте Водные виды спорта в Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software