История Liberty Площади

Liberty City

Центр культурного культурного наследия в Liberty City

лирический

Театр Historic Lyric Theater

  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Liberty City уникальная история и ее начало в Liberty Площадь.

Liberty City является одним из самых значительных исторически черных кварталов Майами. С тех пор, как Великая депрессия, ее самосознание изменилось, поскольку законы о гражданских правах изменились на протяжении всего столетия, отмеченные миграцией чернокожих граждан по всему городу.

На рубеже веков, Liberty City был преимущественно белым кварталом, расположенным на окраине города. За это время законы о сегрегации Майами ограничили чернокожих жителей Обертауном, а затем назвали цветной город - только к северо-западу от центра города Майами. Овертаун когда-то был известен как Гарлем Юга с процветающим Маленьким Бродвейским районом. В популярных ночных клубах и залах для выступлений, таких как Knight Beat и Lyric Theatre, были выступления Эллы Фитцджеральд, Луи Армстронга и графа Бейси. Фактически, когда эти выдающиеся афроамериканцы выступали в ночных клубах в Miami Beach в течение этого периода им не разрешалось оставаться на ночь на Beach из-за строгих законов о сегрегации и вынуждены вернуться в Овертаун.

Миграция в Liberty City

Во время Великой депрессии под руководством президента Франклина Delano Новый курс Рузвельта, Управление общественных работ, построил первый проект государственного жилищного строительства американского юга в Майами Liberty City между 1934 а также 1937 , Жилищный проект был создан в ответ на переполненные и ухудшающиеся условия в Обертауне из-за ограничительных законов Джима Кроу.

Миграция продвинутых мобильных афроамериканцев среднего дохода с уровня Overtown до Liberty City вскоре последовали Liberty Открытие площади. В 1940-х и 50-х годах Liberty Площадь была одной из самых желанных квартир для афроамериканцев, в которых они проживали. В нем обитали кто есть кто из черной общины Майами.

Тем не менее, расизм и сегрегация сохранялись, и чернокожие были вынуждены заниматься своим бизнесом, банковской деятельностью и шопингом в Цветном городе. Так со временем этот район стал известен как Overtown. Вместо того, чтобы отправиться в цветной город, афроамериканцы скажут, что они собираются «по городу», чтобы выполнять поручения и вести дела.

Из белой общины было возмущение Liberty City и соседние белые районы Лимон Сити и Буэна Виста. Создание Liberty Квадрат в конечном итоге привел к белым перелетам из района в общины в Южном Майами. Они также отреагировали, установив семифутовую стену в конце 1930-х годов вдоль северо-западной 12-й авеню с 62-й улицы до 71-й улицы вдоль Liberty Квадрат, отделяющий новообразованную черную общину от белого квартала с восточной стороны. Большая часть стены была разрушена в 1950-х годах. Тем не менее, сегодня его остатки по-прежнему остаются и можно увидеть, просто отделяя Северо-западную 12-ю авеню и Северо-западный 12-й бульвар вдоль Liberty Площадь. Сегодня это навязчивое напоминание о эпохе Джима Кроу в прошлом.

I-95 и Закон о гражданских правах

Два основных события 1960-х годов оказали устойчивое влияние на черное население Майами и состав Liberty City , Во-первых, строительство Межгосударственного 95 вырезать прямо через Обгон, разломать сообщество и его население. В результате большая часть граждан с низким доходом, пожилыми людьми и социальными Liberty City ,

Кроме того, Закон о гражданских правах 1964 предоставил черным больше свободы, чем когда-либо прежде. Афроамериканские семьи с богатыми и средними доходами, которые Liberty City теперь уезжают толпами в более желательные общины в Северном Майами, например Miami Lakes а также Miami Gardens ,

Это осталось Liberty City а также Liberty Площадь в тяжелом положении в Законе о гражданских правах 1960-х и 70-х годов. С большинством населения с низким уровнем дохода в соседнем районе, кипящем с расовой напряженностью и неравенством, насилие и преступность стали распространяться. Республиканская национальная конвенция была проведена в Miami Beach в августе 1968 и беспорядки гонки произошли в Liberty City ,

Один из худших расовых беспорядков в истории Соединенных Штатов вспыхнул в Liberty City и Обертаун в мае 1980 в результате оправдания четырех полицейских Майами-Дейда в результате гибели 33-летнего афроамериканца Артура МакДаффи. Полицейские преследовали Макдаффи в восьмиминутной высокоскоростной погоне, в результате которой его захват и возможная смерть были вручены офицерам из-за травм головы.

Серебряные подкладки и яркие фьючерсы

В то время как Liberty City видел мрачные моменты на протяжении всего 20-го века, ряд высококлассных спортсменов, музыкантов и знаменитостей пришли из окрестностей, возможно, наиболее заметным рэпером Лютером Кэмпбеллом из 2 Живая команда. Сегодня он является иконок поп-культуры, а также ручками часто политически заряженной колонны для Майами Нью Таймс ,

Пилот Баррингтон Ирвинг также родом из Liberty City и является выпускником Майами Северо-западной средней школы. Он самый молодой человек и первый афроамериканец, который летает на соло по всему миру и отправился на поиски авиации «Опыт авиации», местной некоммерческой организации, посвященной расширению прав и возможностей молодежи, чтобы заниматься авиацией и другими науками, технологиями, инженерами и математикой (STEM ) карьеры. Другие знаменитости из Liberty City включают рэпперов Trina и Trick Daddy и игроков NFL Чада «Ochocinco» Johnson и Willis McGahee.

Для всех, кто интересуется уникальной черной историей Майами за последнее десятилетие, Liberty City играет значительную роль, и большая часть этой истории началась с Liberty Проект квадратного жилья. Это место, где можно почтить память о том, как далеко мы пришли как нация, а также вспомнить, насколько на самом деле была борьба за гражданские права.

Исследуйте историю и наследие Miami

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software