Эдан Бистро сотрудничает с 5 Хотас Иберико Хамон
Это событие прошло.
Шагните в гастрономический рай в четверг, 18 апреля как Эдан Бистро объединяет усилия с 5 Хоты , известные своими изысканными блюдами из желудей. 100 % иберийской ветчины. Тщательно составленное дегустационное меню из восьми блюд под руководством известного шеф-повара Айтора Гарате Берасалузе продемонстрирует уникальный вкусовой профиль ветчины Cinco Jotas в пяти блюдах. Вас ждут профессиональные кулинарные приемы, которые раскрывают суть этого редкого испанского деликатеса. Также будет присутствовать опытный «кортадор», который вырезает на столе ветчину Иберико, целиком обжаренную на кости. Станьте свидетелем мастерства, проявленного при нарезке этого ценного куска, и насладитесь его вкусом. Fresh , аутентичные вкусы, включенные во все блюда.