Серия коллабораций Slow Fish
Это событие прошло.
Погрузитесь в экологичность вместе с серией Slow Fish Collab от Slow Food Miami, мероприятием, которое обязательно нужно посетить любителям морепродуктов, заботящимся об окружающей среде. Эта кулинарная инициатива, возглавляемая шеф-поваром Алленом Сассером, включает в себя Three ужины, которые освещают все, что связано с экологически чистыми морепродуктами, от ответственных практик до кулинарного искусства.
Сериал стартует в четверг. 14 марта , с эксклюзивным ужином, организованным шеф-поваром Дианой Тандиа из ресторана Essensia в The Palms Hotel & Spa . Лауреат награды «Улитка Слоу Фуд» с тех пор. 2011 , Ресторан Essensia известен своей тщательно приготовленной средиземноморской кухней с азиатскими нотками. Шеф-повар Диана, поклонница сезонной кухни, умело приготовит блюда, в которых особое внимание уделяется морепродуктам, полученным из экологически чистых источников, при участии спонсоров аквакультуры Южной Флориды, Sun Shrimp и Blue House Salmon. Ужин будет сопровождаться винами, подобранными так, чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов. Во время ужина гости смогут насладиться показом фильмов, посвященных сохранению природы, от Sereia Films, местной некоммерческой организации, которая делится историями о морепродуктах местных влиятельных лиц, шеф-поваров и профессионалов отрасли, объединенных приверженностью устойчивому развитию.
Слоу Фуд Майами, ведущий сторонник экологически чистых методов приготовления морепродуктов, является местным отделением Слоу Фуд США, национальной некоммерческой организации, занимающейся поддержкой хорошей, чистой и справедливой еды для всех.